vivo 发表于 2020-5-21 11:12:03

vivo Y50/y50i售后官方线刷包下载固件ROM+刷机解锁平台教程,可解屏幕密码锁救砖还原

vivo Y50/y50i官方原厂正式版线刷固件ROM包下载和线刷平台驱动教程下载使用.vivoy50忘记密码和不记得屏幕锁开密码不知道怎么解锁的此款型号的手机朋友.可用此包刷机解屏幕指纹.可解屏幕面部人脸识别数字密码锁及帐户密码系统重装,不开机.定屏变砖救机,此包为vivo y50 y50iv1965a/PD1965通用官方专用包可用于手机降级刷机和解锁专用[刷后不影响升级和保修!]

[不确定自己手机是什么型号的看主屏外观 然后再看买机时盒子和手机后壳有标明来确定机型号]

此包和教程↘注册本论坛后.回复一下帖子就可以查看与下载了
(此包为线刷资料包+解锁+平台驱动和教程)

**** Hidden Message *****
实机实测刷机成功开机图: [可解决不开机及有锁机]

777777772 发表于 2020-5-22 21:12:33

谢谢.屏幕锁忘记了没办法自己弄开锁网上的一些方法包也不行.这个包下好后用了我半小时就照楼主提供的包和方法解开锁了

shenyuan 发表于 2020-5-23 04:08:37

18803747708 发表于 2020-5-23 11:25:17

vivo y50手机才买了不久.就被家里小调皮玩游戏还改我密码.指纹识别也不对了.全不知道小孩弄了些什么.问售后说要寄修.还要收120元费用.我真是无语了只有在网上找方法.找了几种都不行呀.看到楼主的包也是准备试最后的一次了.没想到成功了.自己成功解锁y50指纹数字识别锁了.弄完全新机了.不错
弄完成会提示下载完成.这就代表好啦

搞好晒机

wzc302302 发表于 2020-5-24 06:55:44

guanglai001 发表于 2020-5-25 14:17:33

谢谢楼主提供的资料,已经刷入完成

guanglai001 发表于 2020-5-25 15:39:24

搞好了.解完y50

guanglai001 发表于 2020-5-25 16:11:23

:victory:

guanglai001 发表于 2020-5-25 16:11:59

jzx1020 发表于 2020-5-25 22:31:38

高手在民间啊!弄了两天.还是楼主的包给力呀.搞定不开机的vivoy50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: vivo Y50/y50i售后官方线刷包下载固件ROM+刷机解锁平台教程,可解屏幕密码锁救砖还原