36手机论坛 发表于 2017-9-28 14:16:55

OPPO R11官方线刷包 16051线刷教程可解屏锁.账户锁.不开机.定屏 9008线刷 直接可用

oppo R11官方原厂正式版线刷固件ROM包下载和线刷平台驱动教程下载使用.oppo r11忘记密码怎么办?和不记得屏幕锁开密码不知道oppo r11怎么解锁的手机USB调试没打开.手机无法连接电脑.驱动连电脑失败不成功.刷机失败此款型号的手机朋友.都可用此包刷机解屏幕指纹.可解屏幕面部人脸识别数字密码锁及帐户密码系统重装,不开机.定屏变砖救机,此包为oppo R11官方专用包.可用于手机降级刷机和解锁专用[刷后不影响升级和保修!]

[不确定自己手机是什么型号的看主屏外观 然后再看买机时盒子和手机后壳有标明来确定机型号]
此包和教程↘注册本论坛后.回复一下帖子就可以查看与下载了
(此包为资料包+平台驱动和教程.)
**** Hidden Message *****

实机实测刷机成功开机图: [可解决不开机及有锁机]

baobao 发表于 2017-9-28 15:57:30

解好一台,可以用
恢复出厂和卡刷和楼主的线刷都可以参照这个:https://www.wenwenhu.com/article/oppo/352.html<点击进去看

xiaoj 发表于 2017-9-29 16:45:43

好资料.不错.成功解锁OPPO R11的屏幕锁.指纹也忘记了.本想下这个包试试看.没想到用里面的方法软件包简单的弄开机锁也解好了

等完成的提示出现.手机会自动重启.我的成功开机了

36手机论坛 发表于 2017-9-29 21:44:28

操作时请最好用原装线

相思不如相爱 发表于 2017-9-29 22:07:19

R11屏幕指纹密码可以解除OK了.:lol

陈有才 发表于 2017-10-2 22:20:23

谢谢楼主分享!

SincereYao 发表于 2017-10-2 22:30:24

很感谢啊啊啊啊啊啊

guyuqi 发表于 2017-10-6 03:18:56

谢谢了..R11是测试版本有指纹屏幕数字锁忘记了.用这个包刷后解好锁了.系统也是正式原版了.不是测试版本.不错
.

下好包后解压.解压的时候最好电脑里面的杀毒软件关掉.不然平台会有错误提示
解压后.关机按音量加减不松连电脑.点平台开始进行刷入.

进度条走完提示成功.手机就会自动重启
等两三分钟开机后设完语言就能用了.真的弄好了.很值.以后都可以自己弄了密码没了 .开始也找了一些网上的资料包都没有弄成功.这个包成功了,开心

15265118189 发表于 2017-10-6 13:07:02

回贴感谢您 用了网上找了很多包都不行.这个包是良心包可以用

oppo 发表于 2017-10-7 01:37:56

我的OPPO R11忘记了锁屏密码.指纹也输入错误 维修店解开要100元.还说要拿到市里弄.没想到自己用这个包和方法弄好了.谢谢

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: OPPO R11官方线刷包 16051线刷教程可解屏锁.账户锁.不开机.定屏 9008线刷 直接可用